Die Ahrklause mir nur 3 Zimmern bietet alles, was man für einen entspannten Aufenthalt an der Ahr benötigt. Die Zimmer sind alle sehr geschmackvoll eingerichtet, absolut sauber und die Bäder top. Das tolle Frühstück variiert täglich und bietet neben der reichhaltigen Auswahl vor allem ein nachhaltiges Konzept, da auf Einmalverpackungen verzichtet und stattdessen alles z.B. in kleine Gläschen abgefüllt wird. Aufgrund der gerade herrschenden Corona Pandemie wird hier auf die Hygiene nochmal besonders geachtet und die Umsetzung überzeugte uns auf ganzer Linie. Wir kommen schon viele Jahre immer wieder gerne hierher und können die Unterkunft und die sehr sympathischen Vermieter uneingeschränkt empfehlen.
Neben dem liebevoll angerichtetem Frühstück gibt es für die Hausgäste noch eine kleine Vesperkarte und einen gut gefüllten Kühlschrank, an dem man sich zu moderaten Preisen Wein und Wasser nehmen kann, um den Tag auf der kleinen Terrasse gemütlich ausklingen zu lassen
Ein großer Pluspunkt ist das Bahnticket für die Ahrtalbahn, das im Übernachtungspreis inklusive ist,
Schöne Lage mit Blick auf die Weinberge, das Dorf und den Rotweinwanderweg.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |