Wir kommen auf jedenfall wieder 👌🏽
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Das Zimmer war sehr schön und geräumig man hatte zu viert locker Platz. Die Klima funktionierte super und es wurde täglich sauber gereinigt!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreiche. Da mein Sohn sehr wählerisch ist was Essen betrifft hat er sich täglich was gefunden was ihm sehr schmeckte!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
Wassertemperatur
- angenehm
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand vom Hotel entfernt war ziemlich voll mit Rotzalgen, kommt aber von der Hitze, wir sind dann etwas weiter gegangen und da konnte man ohne Probleme rein gehen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Konzerte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service, dem Essen und der Sauberkeit unserer Zimmer zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Igor Levak Hotel Albatros Plava Laguna Director