Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Claus (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige1x reicht - eingeschränkte Weiterempfehlung

Am Rande von Peguera an einem Fels/Berg ganz oben gelegen - also abseits. Der Weg dorthin führt zu Fuß erst über eine steile Straße und dann noch über viele Treppen (für uns waren es 130 ...) zu der Anlage. Dieses mit den Dingen des täglichen Gebrauches (Wasser, Milch, Wein, Bier ...) im Rucksack oder in der Tasche ist kein Vergnügen! Man kann dieses natürlich umgehen, wenn man für die gesamte Zeit des Aufenthaltes ein Auto hat. In der Anlage selbst werden diese total überteuert angeboten - im Ort um fast die Hälfte billiger! Die Aussicht aus der Anlage auf die türkise Bucht und die umliegenden Berge ist durch ihre erhöhte Lage phänomenal!!!

• Gut
  • Etwa vor 50 Jahren erbaut und somit etwas aus der Zeit gekommen - aber alles in einem erstaunlich guten Erhaltungszustand und sehr sauber. Unser Appartement hatte ca. 65 qm, 2 Bäder und Balkone (allerdings ohne Liegen und Sonnenschutz -am Pool aber kostenlos zur Verfügung-, so das eine Nutzung nur sehr eingeschränkt möglich war) sowie Klimaanlage. Die Ausstattung war sehr gut.

• Das am Pool gelegene Restaurant "La Gritta" ist eine absolute Wucht!!! Die Aussicht, das Ambiente, die Speisen und der Service sind Oberklasse! Allerdings sind die Preise entsprechend - aber jeden Cent wert! Im Ort geht es wesentlich billiger zu ...

• Schlecht
  • Bei Ankunft wurden wir von einem sehr unfreundlichen stolzen spanischem Herren mit "Passport" empfangen - keine Frage nach der Anreise oder ob wir evtl. etwas trinken wollten usw. - alles was man eigentlich erwartet wurde hier von uns vermisst! Die Wohnungsübergabe war sehr einsilbig und ohne irgendwelche Hintergrundinformationen - wir waren sehr enttäuscht!!! Für einen Safe 10,- Euro/Wo. zu verlangen grenzt an Abzocke! Poolhandtücher auch nur gegen 5,- Euro Gebühr.

• Man sollte gut zu Fuss sein! Der Ort mit seinem Zentrum ist ca. 1 km entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder