Ein ausgezeichnetes Hotel im Westallgäu! Sehr ruhig am Ortsrand von Scheidegg gelegen, ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Ein tolles Frühstück, schöne Zimmer sowie ein aufmerksames und ausgesprochen freundliches Team machten den Aufenthalt perfekt.
Renovierte Wohlfühlzimmer mit allem, was man braucht. Die Balkonzimmer nach hinten sind unbedingt zu empfehlen! Schönes Badezimmer, Flachbild - TV, ausgezeichnete Matratzen und reichlich Platz sowie absolute Nachtruhe runden den positiven Eindruck ab.
Ein besseres Frühstück kann man sich kaum wünschen. Extrawünsche werden bereitwillig erfüllt, als da wären Terrassenplatz, Rührei mit oder ohne Speck usw. Absolut leckere (echte!) Säfte, verschiedene Brötchen, feines Brot, mehrere Käse- und Wurstsorten und vor allem ein Spitzenkaffee lassen einen gut in den Tag starten. Besonders gefallen hat uns, dass es zahlreiche Zutaten portionsgerecht in kleinen Gläsern mit Schraubdeckel gibt - eine ausgezeichnete Idee, um Verpackungsmüll zu vermeiden. Sehr praktisch auch, dass man sich jederzeit Kaffee aus einer hochwertigen Maschine holen kann. Am Nachmittag gibt es eine kleine Kuchenauswahl. Ausserdem kann man sich jederzeit Getränke in grosser Auswahl sowie kleine Snacks für wenig Geld holen.
Vom Check-In bis zur Abreise fühlten wir uns wie langjährige Stammgäste. Freundlichkeit, aufmerksamer Service schon beim Frühstück, sowie immer ein nettes Wort machten den Aufenthalt zum Genuß. Dann noch ein tolles Personal, das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Stellvertretend für das gesamte Team möchten wir uns bei Frau Nancy P. bedanken: schon vom ersten telefonischen Kontakt an fühlten wir uns jederzeit willkommen und sehr gut umsorgt.
Sehr ruhig gelegen und ein idealer Ausgangspunkt zu zahlreichen interessanten Zielen in der Nähe. Wir hatten für jedes Wetter einen Plan, den wir dann auch umsetzen konnten. Bei schönem Wetter Baden bzw. eine Schifffahrt auf dem Bodensee sowie ein Ausflug ins nahe Wangen; an dem einzigen Regentag ein Shoppingbummel in Lindenberg. Zudem sind mehrere gute Gaststätten bzw. Cafes vom Hotel aus gut zu Fuss erreichbar. Direkt ab dem Hotel kann man zu schönen Spaziergängen starten. Durch die Lage am Ende einer Sackstrasse kein Verkehrslärm, man kann wirklich ruhig schlafen.
Wir wählten dieses Hotel von vornherein bewusst als einen idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in die tolle Umgebung, sowohl zu Fuss als auch mit dem Auto. Aber vom Balkon aus den Sternhimmel gucken oder auf einem Liegestuhl im kleinen Garten zu sitzen war Wellness pur!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |