Nettes Hotel mit schöner Aussicht auf die Berge. Gute Lage mit Busstation in der Nähe und einer Bäckerei mit kleinem Café
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer, das sehr groß und gemütlich war. Der Kleiderschrank war ausreichend groß und es gab genug Kleiderbügel und einen Safe. Die Betten waren gemütlich und das Badezimmer funktional. Es gibt einen Fön und einen Handtuch-Heizkörper.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und am Tag, als wir angekommen waren, gab es eigentlich nur ein Abendmenü, das man schon beim Frühstück vorbestellen musste. Da das Wetter aber sehr schlecht war und wir deshalb nicht raus wollten, haben wir gefragt, ob wir eine kleine Speise auch so bestellen können und das war kein Problem. Wir konnten Suppe und Spaghetti Bolognese bestellen. Beides hat gut geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, aber es gab jeden Tag dasselbe. Weich gekochte Eier, Rührei, Würstchen, 2 Sorten Käse, 2 Sorten Wurst, Wasser- und Zuckermelone (leider im Winter geschmacklos), Orangenspalten, Ananasscheiben (frisch), Naturjoghurt und Fruchtjoghurt, Müsli, Cornflakes und Choco Krispies, Vollkornbrot, Semmeln, Kürbiskernweckerl und kleine Croissants. Butter, Fruchtaufstrich, Nutella und Gemüseaufstrich in den kleinen Verpackungen. Kaffee in einer Thermoskanne. Heißes Wasser für Tee und Teebeutel, Milch, Säfte (Tetrapak). Gemüse (Gurkenscheiben, Paprikastreifen und Cocktailtomaten) leider nur an einem Tag, anscheinend war das immer schnell weg und wurde nicht nachgebracht.
Beim Frühstücksbuffet hätte öfter nachgelegt werden können. Die ersten zwei Tage gab es keinerlei Gemüse, erst am 3. Tag waren Gurkenscheiben, Cocktailtomaten und Paprikastreifen beim Käse und bei der Wurst dabei (anscheinend waren die immer schnell weg und wir zu spät dran). Das Besteck und die Teller waren öfter aus und der Kellner musste von den Gästen darauf aufmerksam gemacht werden. Das Personal war freundlich, aber recht kühl und zurückhaltend.
Das Hotel liegt zwar an der Bundesstraße, aber es war nicht sehr laut. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, wo im Winter der Skibus hält, mit dem man zu den Skiliften in Kitzbühel fahren kann. Gleich bei der Bushaltestelle ist eine Bäckerei mit Café.
- Sport
Im Hotel gab es Spiele zum Ausborgen und einen Pool, der im Winter aber nur zum Eisbaden genutzt werden konnte (haben wir nicht getestet). Im Keller gibt es eine Sauna und einen Raum für Ski und Skischuhe.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |