Barbara (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • SonstigeHier ist man Gast und speist wie ein König

Dieses Hotel zeichnet sich vor allem durch die Freundlichkeit des Personals / der Besitzer aus sowie durch die ausgezeichnete Küche. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, etwas am Rand des Dorfes.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine ausgezeichnete Grösse, viel Stauraum (Kleiderschränke, wie man sie selten bekommt) und ein separates WC. Einzig das Interieur ist vom Stil etwas "altbacken" und die Matratzen müssten ausgetauscht werden.

• Ein Kompliment an die Sterne-Küche!

• Der Chef de Service (Jürgen) ist noch ein Mann "alter Schule". Sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich und trotzdem nie um einen Spruch verlegen! Hier fühlt man sich wirklich als willkommener Gast. Auch die Familie Bentele ist sehr freundlich und stets präsent.

• Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und Ihre Top-Bewertung mit 6 Sonnen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren. Bezüglich den Matratzen möchten wir Ihnen mitteilen, dass diese recht neu sind und 7-Zonen-Kaltschaummatratzen mit direkter Körperanpassung sind. Gerne können wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt dementsprechend Abhilfe schaffen, wenn Sie härter liegen möchten. Ganz herzlichen Dank auch für das Lob an unsere Küche und unseren Service. Gerne werden wir auch Jürgen dies weiterleiten. Jürgen gehört quasi zum "Inventar" und freut sich immer unsere Gäste bedienen zu dürfen. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch freuen, bedanken uns und senden herzliche Grüße aus dem einzigartigen Oberstaufen, Ihr Alpenkönig-Team