Volker (51-55)
Verreist als Familie • September 2020 • 1-3 Tage • SonstigeWir werden ganz sicher nicht wieder kommen!!!

Wir sind am 27.09.20 im Juwel angekommen um eine schöne Wanderwoche in Hinterglemm zu erleben. Der 28.09.20 war gekennzeichnet von dem "Nachahltigkeitskongreß Mother Earth". Einer Anti-Corona-Veranstaltung mit TV Übertragung auf Servus TV. Die Veranstaltung fand vom 28.09. - 30.09.20 statt. Für uns übliche Mund Nasen Masken waren Fremdwörter. Aus unserer Sicht unfassbar schlecht und verantwortungslos, dass wir ungewollt den ungeschützten Menschen gegenüber standen und dazu zuvor keinerlei Informationen von der Hotelleitung erhalten haben. Auf sämtlichen öffentlichen TV Geräten wurde die Anti-Corona-Berichterstattung zeitgeich übertragen. Keine Chance dem Thema aus dem Wege zu gehen. Wir haben nach ca. 1/2 Stunde der Corona Gegner TV Beschallung den Kontakt zur Familie Schwabl (Hoteleigentümer) gesucht. Keinerlei Einsicht war erkennbar. Ganz im Gegenteil, gemeinsam mit den Corona Kritikern wurde aktiv über unsere Reaktion diskutiert. Völlig enttäuscht und verärgert haben wir das Hotel noch am Abend des 28.09.20 verlassen und anschließend eine schöne Zeit im Glemmtaler Hof erlebt. Dort haben wir eine für die aktuelle Situation der Corona Pandemie angemessene Situation vorgefunden. Mund Nasen Masken wurden getragen, nichts wurde übertrieben. Super nette und motivierte Mitarbeiter haben 6 tolle Tage ermöglicht. Schade, dass wir nicht direkt im Glemmtaler Hof gebucht hatten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Volker

Liebe Familie Schlingmann, Danke für Ihre Bewertung. Auch wenn Sie dadurch unseren Ruf ungerecht schädigen. Sie erlauben sich unser Hotel mit einem Stern zu bewerten obwohl Sie bei uns so gut wie keine Leistung konsumiert haben. Sehr schade… wir kochen nämlich mit 100% natürlichen Zutaten & regionalen Produkten und haben uns für einen nachhaltigen & ressourcenschonenden Betrieb entschieden (Chemiefreie Reinigung, Wassersparventile, Bioabfall zu Dünger, Zero Waste Konzept, Energetisiertes Wasser, Energie- & Aurabehandlungen, kein W-lan von 23.00 bis 7.00 Uhr, uvm.) Ich persönlich frage mich warum Sie überhaupt Angst hatten obwohl Sie ja selber eine Maske tragen???… Es ist übrigens bewiesen das Ängste (Todesangst, Existenzangst,Verlustangst) das Immunsystem schwächen!!! Auch die CO2 Konzentration unter den Masken überschreitet den vorgeschriebenen Grenzwert um das mehr als 10fache… hier der Link zum Video https://www.oesterreichistfrei.info/co2-test/ Weiters wurde jetzt von namenhaften Ärzten wiederlegt das die Masken nicht vor Viren schützen…. Info Hier https://wir.zwitschern.net/2020/10/25/schutz_oder_gefahr_ueber_50_studien-welche-gegen-das-tragen-von-mund-nasen-bedeckungen-sprechen/ Ja - wir haben uns dafür entschieden die Nachhaltigkeitstage im Alpin Juwel zu veranstalten da es Zeit wird das die Corona Wahrheit ans Licht kommt. Und Nichts anderes haben wir gemacht. Wir setzen uns mit unserem Hotel nicht nur für unsere Mutter Erde ein sondern auch für ein Thema das aktuell die ganze Welt lahmlegt!!! Die zahlreichen Ärzte unter anderem Prof. Dr. Sucharit Bhakdi, Prof. Dr. Karina Reiss, DDr. Fiala, Dr. Eifler, Dr. Spitzbart, Dr. Wegscheider, Dr. Rösch, uvm. Hier findet ihr das Video der Diskussionsrunde und jeder kann und sollte sich seine eigene Meinung bilden…… https://www.youtube.com/watch?v=WT9fWCZniWM Wenn man bedenkt, dass wenn eine schwangere Frau eine Maske trägt durch die hohe CO2 Rückatmung nicht mehr das gesamte CO2 vom Baby ausgeatmet werden und das Baby Hirnschäden erleidet, dann wird es Zeit dass die Wahrheit ans Licht kommt und nicht unschuldige Kinder zu schaden kommen. Auf der Seite https://www.ärzte-für-aufklärung.de findet man aktuell mehr als 700 Ärzte die sich gegen die Maßnahmen einsetzen…wie kann das sein??? Was ist die Wahrheit. Ich kann dazu abschließend nur noch sagen…ein gesunder Geist in einem gesunden Körper. Wer in Liebe ist und den Mut hat das zu tun was das Herz einem sagt und Mitgefühl für alle aufbringt die anders sind ohne zu Werten der kann nicht krank werden. Angst, Stress, Hass, Wut, Neid, Zweifel sind Gift für unser Immunsystem und unseren Köper. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und wenig negative Emotionen. Alles Liebe, Alexander Schwabl