Lage ideal zu Lanxess Arena. Leider keine Parkmöglichkeiten am Hotel. Sehr hellhörig. Zimmer recht groß, sauber und scheinbar vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Allerdings merkt man, dass es ein sehr altes Haus ist.
Sauber, groß, aber hellhörig. Das Bett war recht gut.
Wir haben keinen Service in Anspruch genommen. Was uns ungewöhnlich erschien war der Pfand von 55 Euro in bar für den Zimmerschlüssel
Für uns sehr gut, da wir eine Veranstaltung in der Lanxess Arena besucht haben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Christian |
Wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt im Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena und das gegebene Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage unmittelbar bei der Lanxess Arena überzeugen konnte und Sie so Ihren Aufenthalt bei uns mit einem schönen Besuch in der Lanxess Arena verbinden konnten. Sie haben Recht, das Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena verfügt aufgrund seiner zentralen Lage nicht über ein hauseigenes Parkhaus, wir empfehlen jedoch das videoüberwachte Parkhaus der Lanxess Arena, welches sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel befindet und 24 Stunden geöffnet ist. Detaillierte und transparente Informationen hierzu finden Sie auf allen Buchungsportalen, unserer Buchungsbestätigung, sowie auf unserer Website. Bezüglich Ihres Kommentares zu der Geräuschentwicklung möchten wir Sie darüber infomieren, dass aufgrund der räumlichen Gegebenheiten unseres Gebäudes Nebengeräusche durch das Kölner Innenstadtleben und andere Gäste nicht komplett ausgeschlossen werden können. Nichtsdestotrotz werden zurzeit nach und nach in allen Gästezimmern Schallschutzmaßnahmen, wie z.B. Trittschallschutz, durchgeführt. Jedoch freuen wir uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu unseren frisch renovierten Zimmer. Es ist schön zu hören, dass wir durch unsere kontinuierlichen Erneuerungen Ihren Geschmack getroffen haben und Ihnen neben dem Design, auch die Größe und die Sauberkeit der Zimmer gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie erneut als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena, S.R. Robinson -Manager-