Das Hotel liegt in 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof entfernt. Aus dem Zimmer hat man einen schönen Blick auf einen Park und die Umgebung ist sehr ruhig. Das Frühstück ist im Preis inkludiert.
Das Zimmer war sehr schlicht eingerichtet, das erinnert teilweise an eine Jugendherberge. Es gibt kostenloses WLAN, eine Hotelbar mit sehr guter Auswahl und einen schönen Ausblick auf einen Park.
Was das Abendessen bzw. die Speisen im Restaurant betrifft, kann ich leider keine Auskunft geben. Das Frühstück ist auf jeden Fall sehr reichhaltig, es gibt viele verschiedene Müsli-Sorten, Wurst, Käse und heiße Getränke. Man ist gewappnet für den Tag und das Personal ist auch sehr freundlich.
Da ich gerade gesundheitliche Probleme mit meinen Beinen habe, wollte ich ein Zimmer in einem der unteren Stockwerke haben, damit der Gehweg erträglich bleibt. Tatsächlich hat währenddessen eine Messe in Augsburg stattgefunden, das Hotel war ausgebucht. Trotzdem hat man mir schnell geholfen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |