Karin (71+)
Alleinreisend • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeQuality Am Tierpark Gotha - Willkommensgefühl pur!

Die Realität übertraf alle meine Erwartungen!!! - gepflegt, gute Ausstattung, gästeorientiert "vom Feinsten", gutes Speisenangebot, viele kostenlose Parkplätze ...

• Gut
  • guter Komfort und gut geschlafen

• Da ich auf Besuchsreise bei Freunden und Verwandten war, habe ich nur das Frühstück im Hotel eingenommen - angenehme Atmosphäre, Speisenangebot großzügig, umfangreich und auch richtige gute Thüringer Wurst. Die Speisenkarte hätte ich schon gerne durchprobiert.

• bestens, sehr beflissen, gästeorientiert und angenehm freundlich

• supergute Anbindung über die B 247 an die A4 in Richtungen Frankfurt Main und Dresden und gleichfalls mit der Eisenbahn vom Hauptbahnhof in Gotha (Entfernung vom Hotel 7 Gehminuten); direkte Anbindung an den Thüringer Wald mit der Thüringer Waldbahn von Hbf. Gotha nach Bad Tabarz; Erlebnis Geschichte pur in Gotha selbst, in Eisenach, Erfurt, Weimar, Jena ... sowie zauberhafte Städte wie Bad Langensalza, Arnstadt, Schmalkalden, Meiningen usw. und viele viele weitere Ausflugsziele

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder