Sowohl die Besitzer, als auch das Personal im Spa-Bereich sowie im Service total sympathisch und kompetent.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer war alles vorhanden, Wasserkocher, Tee, Mineralwasser still/spritzig, Tasche mit Bademantel/Handtuch groß, Badeschuhe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr angenehmes Ambiente, Essen sehr ansprechend und abwechslungsreich. Hatte 1 Woche Basenfasten gebucht, das Essen war einfach fantastisch. Personal super freundlich und kompetent.
Bester Service
- Gästebetreuung
Top, immer freundlich und kompetent.
Nahe Bahnhof, direkt an der Straße.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt ausreichend und super bequeme Liegen im Schatten unter herrlichen Trauerweiden. Auch die Sonnenanbeter kommen auf ihre Kosten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Spa & Wellnesscenter
Das Spa-Personal ist super kompetent, man fühlt sich wie im 7. Himmel nach den Behandlungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Basenfasten-Aufenthalt im Hotel Antoniushof! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich sowohl von unserer Familie als auch von unserem Spa-Personal und dem Service-Team gut betreut gefühlt haben. Ihr positives Feedback ist für uns eine große Motivation, und es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als "einen Traum" empfunden haben. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Gästen eine angenehme und kompetente Betreuung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen oder Wünschen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen, Ihre Fam. Sanladerer-Lorenz und Team