Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht!! Wir waren eine Woche im Hotel Arvina und haben jede Minute genossen. Die Zimmer, der Wellnessbereich, der Pool, die Terrasse - alles wunderschön, sehr sauber und gepflegt!! Das Essen läßt keine Wünsche offen!! Wir kommen definitiv wieder!!! Matthias und sein Team haben uns sooo verwöhnt!! Massagen bei Kerstin frühzeitig buchen! Ich hatte bei ihr die besten Massagen, die ich je hatte!
Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber! Wir hatten die Dolomiten Royal Suite! Ein Traum!!!!
Tolles Frühstück, sehr leckere Suppen und Kuchen zur Jause und hervorragende Gerichte zum Abendessen!!!
Der Service ist weltklasse!! Mattias und sein Team sind immer gut gelaunt und immer für die Gäste da! Sie verwöhnen ihre Gäste!!
Unweit vom Hotel fährt regelmäßig ein Bus zum Skilift und zum Busbahnhof. Ausflüge nach Bozen und Brixen sind auch problemlos per Bus möglich.
- Sport
Saunen, Whirlpool und beheizter Pool im Außenbereich!! Alles wunderschön!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Doris |
Vielen lieben Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Seis am Schlern Familie Fill & Comploi mit Hotel Arvina´s Staff