Mitten im Rotlichtviertel, nahe Hauptbahnhof ,Frühstück sehr gut, free wlan , Parkplatz nicht genutzt, Getränke an der Rezeption erhältlich, Bad renovierungsbedürftig, keine 4 Sterne, zum Schlafen ok wäre nicht die beängstigende Lage, Wir sicher nicht mehr.
Renovierungsbedürftig, hatten Hofseite , ruhig wenn Fenster zu, Badezimmer : bei jedem Duschgang Überschwemmung da Schutz/Spritzwand nicht vorteilhaft montiert, Free W-Lan im ganzen Hotel
Da darf man nichts sagen; Frühstück absolut in Ordnung, frisch, gute Auswahl, Wurst, Käse, Gemüse, täglich Lachs!!!, verschiedene Aufstriche, Weichkäse, Butter, Margarine, Marmelade, versch. Brötchen, Mehlspeisen, ,...) ständig wird nachgeschlichtet , Frühstücksraum etwas eng gestellt aber sonst gut, Auf Wunsch werden Getränke zu einem angemessenem Preis vom Rezeptionisten aus einem Kühlschrank gegeben (Minibar leer am Zimmer kann man sich immer was mitnehmen)
Unterschiedlich: bemüht ,freundlich bis unkompitent , gelangweílt und generft alles dabei... Die Fragen die wir hatten bezüglich unseres 4 Tage Aufenthaltes stellten wir leider einem Mitarbeiter der erst seit 2 Tagen dort arbeitete...(Abend/Nachtdienst Rezeption....)
Einzig positiv zentral gelegen, Umgebung Rotlicht
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wäre uns jetzt nichts aufgefallen, im Gegenteil wir fanden nicht mal einen Tisch zum Spielen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |