Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • WinterMan fühlt sich hier einfach wohl !!!

Wir haben die ersten 2 Jahre woanders gewohnt und sind zum Essen immer in die Kohlmais Stub’n gegangen. Danach haben wir uns entschlossen, direkt mit Übernachtung zu buchen, da es uns hier so gut gefallen hat. Und seitdem wohnen wir im Hotel Astrid. Die gesamte Familie S. ist einfach super freundlich. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

• Die Betten sind sehr bequem und auch in den ausklappbaren Betten kann man sehr gut schlafen. Man hat reichlich Platz für die Koffer und Klamotten und auch das Bad ist gut aufgeteilt, denn die Toilette ist separat. Man kann sowohl Baden als auch duschen. Für kleine Kinder oder Babys gibt es auch ein Reisebett (das man selbst keins mitnehmen muss).

• Sohn Stefan kocht einfach Spitze 👍🏻 Die Auswahl ist reichlich und auf Wünsche wird immer Rücksicht genommen. Im Restaurant ist es urig und gemütlich.

• Das Servicepersonal im Restaurant, sowie auch für die Zimmer ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann immer mit Fragen kommen und es wird einem geholfen.

• Im Winter ist man vom Hotel aus direkt auf der Skipiste. Das Skigebiet ist riesig und abwechslungsreich.

• Sport

Da wir dieses Jahr mit einem Säugling hier waren, kann ich die Wanderwege im Winter beurteilen. Man kann sehr gut spazieren gehen. Auf Fitness-,Wellness-oder Poolanlage legen wir keinen Wert, da wir nur im Winter hier sind. Der Saunabereich ist toll und sauber.

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019