Revillo (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • StadtDie „erstklassige“ Weiße Dame an der Alster

Die „erstklassige“ Weiße Dame an der Alster Wieder zu Gast in diesem erstklassigen Traditionshaus mit Stil. Ausgezeichneter Service, zuvorkommende, sehr nette und versierte Mitarbeiter, ein Frühstücksbüffet im Alstersalon das keine Wünsche offen lässt und eine herausragende Patisserie. Die Hotelklassifizierung ist hier mehr als gegeben. Sehr gute zentrale Lage, gute ÖPNV-Anbindungen. Ideal zum Spazieren, Joggen rund um die Binnen- und Außenalster. Sehr schönes, sauberes Deluxe-Zimmer mit Alsterblick mit allem Komfort. Marmorbad mit Wanne und Dusche. Traumhafter Blick auf die Außenalster (4 Etage). Fazit: Vom Empfang am Hauptbahnhof -Gepäckservice- bis zum Check-Out, es hat wieder alles zu unserer vollsten Zufriedenheit gepasst. Hervorzuheben die Lady in Red (Guest Relation) und das Concierge-Team. Er werden hier wirklich (fast) alle Wünsche erfüllt. Bis zum nächsten Mal.

• Restaurant & Bars

Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Revillo

Sehr verehrter Gast, lieber Oliver, herzliche Grüße aus dem Hotel Atlantic Kempinski Hamburg und vielen Dank für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine entspannte Zeit in Hamburg hatten. Besonderen Dank für Ihre sehr netten Worte. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder im weißen Schloss an der Alster. Herzliche Grüße aus Hamburg Ihr Hotel Atlantic Team