Das Hotel liegt sehr zentral in der Nähe vom Hamburger Hauptbahnhof. Das Zimmer hatte einen tollen Blick auf die Innenalster. Das Frühstück hat mich enttäuscht für dieses Preisverhältnis
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Gast, liebe Sylvia, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt im Hotel Atlantic Kempinski Hamburg zu informieren. Ihrer Bewertung können wir entnehmen, dass Sie nicht vollständig zufrieden in unserem Hause waren. Wir als Hotel stehen jeder Art von Anmerkungen unserer Gäste stets offen gegenüber, denn nur so haben wir die Möglichkeit zu Verbesserungen. Daher können wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Gästebewertung als zusätzlichen Anlass zur gezielteren Sicherung der Servicequalität nehmen. Würden wir uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg wieder bei uns im Hotel Atlantic Kempinski begrüßen zu dürfen um noch einmal die Chance zu bekommen, Sie von unserer Servicequalität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Atlantic Kempinski Hamburg