Grosses Luxushotel in der Innenstadt an der Alster, ruhig, Super-Preis-/Leistungsverhältnis (!), gute Anfahrtmöglichkeit per Auto
Wir hatten ein Superior-Zimmer in der 4. Etage , das keine Wünsche offen lässt, sehr ruhig und tolle Ausstattung inkl, Kaffeemaschine, Bademantel usw.
Das Frühstück war sehr vielfältig und schmackhaft. Leider waren die Zweiertische zu eng gestellt. Da das Hotel viele Gäste hatte, war das Frühstück etwas chaotisch: Das Rührei war kalt und das extra bestellte 8-Minuten-Ei total weich. Manche Gäste mussten in einen Raum gegenüber gehen, so dass sie längere Wege zum Buffet hatten. Zur Bar: Sehr schön, 2 x besucht. Es gab leider keinen alkoholfreien Sekt und alkoholfreien Bitter
Kompetente und freundliche Mitarbeiter (besonders Reception, Concierge, Bar). Housekeeping Personal: keine Deutsch- und kaum Englisch-Kenntnisse
an der Alster in der City, Shopping und Hauptbahnhof fußläufig (ca. 5 Minuten), Ausflugziele mit Bahn/Bus/Fähre schnell erreichbar (z.B. Finkenwerder, Airbus Werksführung)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur den Indoor-Swimming-Pool benutzt, war sehr toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerda |
Sehr verehrter Gast, liebe Gerda, herzliche Grüße aus dem Hotel Atlantic Kempinski Hamburg und vielen Dank für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und eine entspannte Zeit in Hamburg hatten. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder im weißen Schloss an der Alster. Herzliche Grüße aus Hamburg Ihr Hotel Atlantic Team