Daniela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandTraumhafts Hotel auf wunderschöner Insel

Gut

Das liebevoll gestaltete Hotel besticht mit aufmerksamen Service und vielen schönen Details. Ein echtes Wohlfühlhotel. Mietwagen, sogar Jeep emfphlen, da die Nordstrände nur auf Feldwegen erreichar sind. Stadt Skiathos unbedingt ansehen, auch Samstag abends die Hölle los. Wundershchöne Altstadt.

• Zimmer neu und geschmackvoll. Das Bad ebenfalls neu und ebenerdige Dusche. Safe inkl. Kaffeekocher inkl. Sehr viel Stauraum. Doppelbett auf Wunsch möglich.

• Auswahl überschaubar, Essen aber sehr lecker. Griechiches Essen.

• Super netter und aufmerksamer Service. Hier erwähne ich jetzt Maria von der Reception und Ilias aus dem Restaurant besonders, die mir Ihrem Humor und Ihrem netten Wesen uns den Aufenthalt noch weiter versüßt haben.

• Gut
  • Mit dem Mietwagen ca 15 Minuten. Sehr leicht zu finden, direkt an dem Hauptverkehrsweg, der an der Südküste entlang führt. Restaurants, Bars, Supermärkte usw. in der Nähe. Am Strand eine tolle Taverne mit sehr leckerem Essen, nicht ganz günstig. Die Taverne ist dem Hotel Princess Resort Skiathos angeschlossen, das direkt am Strand liegt. Der Weg zum Stand ist etwas beschwerlich, wir sind allerdings jeden Tag an einen anderen Strand gefahren. Alles ist schnell erreichbar, die Insel ist sehr klein und überschaubar. Die Strände lohnen sich, die Bewirtschaftung dort ist günstiger als in Paraskevi (8 Euro pro Liege/Tag). Kostet an den anderen Buchten nur die Hälfte.

Poolanlage sehr schön, nicht so groß. Liegen meist ausreichend vorhanden. Schattenplätze möglich. Einmal die Woche einen Grillabend. Die Bar war nett gelegen und bewirtet. Die Cocktails nicht der Hammer. Wellness Bereich haben wir nicht genutzt, ist aber vorhande.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, eine so schöne und positive Bewertung über uns abzugeben. Es ist uns immer eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen unsere Leistungen anzubieten. Ihre Zufriedenheit ist ein großes Lob an unsere Bemühungen. Im Namen aller Mitarbeiter möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundlichen Worte bedanken und Sie sind natürlich herzlich eingeladen, uns in naher Zukunft wieder in Atrium zu besuchen. Bis dann, Alles Gute, Ihr Atrium Hotel Team