Ramona (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1-3 Tage • SonstigeSchlecht - nicht nochmal!

Eher schlecht

Es sollte der Ausgangspunkt für unseren Kurzurlaub über Ostern sein. Wir (Eltern mit zwei erwachsenen Kindern) sind zum Wandern in die sächsische Schweiz gekommen und suchten uns dieses Hotel aus, da es mittig zwischen Dresden und Rathen liegt. Das einzig gute an diesem Hotel war die Lage, wobei man sagen muss, alle Zimmer gingen zur Hauptstraße und man konnte nur mit geschlossenen Fenstern schlafen. Der erste Eindruck war erschreckend. Wir sagten uns, wir wollen hier nur übernachten und versuchten das beste draus zu machen. Leider wurden wir eines besseren belehrt und brachen unseren Kurzurlaub nach 2 Nächten ab. Die Zimmer waren dreckig, im Bad stank es aus dem Wasserablauf Waschbecken, die gesamte Dusche war schimmlig. Das ganze Hotel war hellhörig, Kabel lagen im Flur (Stopperstellen), Teppich im Aufgangsbereich war dreckig und teilweise defekt. Frühstück wurde im Internet als sehr gut angepriesen. Leider nein! Alles sehr lieblos. Wurst war schlierig, Müsli war nicht aufgefüllt,erst nach nachfragen, kein Obst. Kaffee tassenweise aus dem Automaten, wobei das Personal vor den Gästen kommt!!! Unser Fazit von den 2 Übernachtungen -nie wieder in dieses Hotel!

• Sehr schlecht
  • Gestank aus Wasserablauf, Schimmel an den gesamten Fliesen in der Dusche. Keine Reinigung. Zimmer sehr hellhörig, schlafen nur mit geschlossenen Fenstern möglich. Kissen sehr hart.

• Waren 8 Uhr zum Frühstück angemeldet, Hektik setzte beim Personal gegen 8.30 Uhr ein. Geschirr wurde geräumt, Müsli wurde aufgefüllt, was vorher fehlte und leere Behälter auf dem Tisch standen., Obst fehlte komplett am ersten Tag (beim zweiten Frühstück gab es schon Mal Äpfel), Wurst war mit Haushaltsfolie abgedeckt,lud nicht zum Essen ein usw. An dem Kaffeeautomat kam das Personal vor den Gästen. Sehr ungemütliche Atmosphäre.

• Guter Ausgangspunkt zum Wandern.

• Sehr schlecht

Keine