Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDas Essen hat es herausgerissen!

Es handelt sich um ein zwei geteiltes Hotel, einmal ein rustikaler Teil - sehr schön und ein daneben liegendes größeres Haus. Es liegt direkt an einem Bachlauf

• Die Zimmer im alten Teil sollen Gästen nach sehr schön sein. Wir hatten eins im Nebenhaus. Durch das Schwimmbad riecht es im Gebäude schon sehr nach Chlor. Unser Zimmer hatte im Fensterbereich leider erhebliche Ausblühungen durch Schimmel. Die Matratze war uns deutlich zu weich. Es gab einen kl. Fernseher, einen Wasserkocher für Tee/Kaffee, einen Kühlschrank und einen Fön, welcher aber für Leute mit langen Haare nicht genug Power hat.

• Das Essen hat es wirklich rausgerissen. Die Kreationen waren sowohl optisch als auch inhaltlich sehr ansprechend. Die Qualität der Speisen war hervorragend! Wir hatten einen Groupon-Gutschein in welchem die mehrgängigen Menues enthalten waren.

• Hier gibt es nichts zu mäkeln, wir wurden freundliche empfangen, uns wurde alles erläutert, im Restaurant war der Service hervorragend!

• Zu Fuß im Ort ist man in wenigen Gehminuten, wobei Wilts jetzt nicht so übermäßig viele Sehenswürdigkeiten hat. Mit zwei Tagen ist man mehr als durch alles durch.

• Wellness
    • Sport

Hm... das Schwimmbad war überraschend groß, leider war der Saunabereich das Wort Wellness nicht so ganz wert: Dampfbad war fast kalt, Infrarotkabine defekt, Licht in der Dusche defekt, einzig die finnische Sauna funktionierte richtig. Liegen waren ausreichend vorhanden. Es gibt im Nebenhaus auch einen Fitnessbereich, den haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder