Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert - es ist einfach bärig :-) Es lässt keine Wünsche offen - wir waren in diesem Jahr schon das fünfte Mal hier ....
Die Zimmer sind auch super ... alle supergroß. Selbst die Alpini Suite absolut ausreichend ... nur dort fehlt der Balkon. Aber braucht man nicht unbedingt. Auch noch zur kleinen Verbesserung ... vielleicht ein paar Haken im Eingangsbereich - für Rucksäcke, Wanderstöcke etc.
Gibt es gar nichts zu meckern. Es wäre jammern auf sehr, sehr hohem Niveau ... Vielleicht eine kleine Anregung ... das Mittagessen könnte bis 14.00 Uhr gehen. Oder während der Jause vielleicht noch ein kleines warmes (nicht süßes Gericht) für die Kinder!
Unschlagbar ....
Absolut super! Ich habe noch nirgendwo in den Bergen so etwas gesehen ... Es wird so viel auf dem Berg geboten. Badesee (Högsee) - wunderschön angelegt, mit vielen Spielmöglichkeiten und tolle Sommerrodelbahn. Es gibt Tretboote ... und und und Auf der Fisser Seite ein ganzer Vergnügungspark. Spielplatz mit allerlei Kinderfahrzeugen ... Streichelzoo ... auch eine Sommerrodelbahn. Alles was das Herz begehrt - ein Traum!
Freizeitangebote sind prima. Von E-Mountain-Bike-Touren (kostenlos) bis hin zur Kletterhalle (6,-- Euro / Person) findet man einfach alles. Im Kinderclub gibt es einen riesigen Indoor-Spielplatz mit Röhrenrutschen etc.. Auch sonst wird im Kinderclub allerlei geboten. Kinoabend, Schminken, Bastelangebote, Baby Born Spielecke, einfach alles. Im Hallenbad gibt es eine tolle Rutsche. Der Außenpool ist auch super. Das Fitnessstudio einfach bombe ...
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Freut uns wirklich sehr, dass wir Sie auch dieses Mal wieder überzeugen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit! Ihre Familie Heymich & das LöweBär Team