Lena (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • SonstigeSchade! Tolles Hotel, aber Achtung BAUSTELLE!!!

Eher schlecht

Wir hatten das Hotel extra erneut gebucht, aufgrund der tollen Lage! Aber seit dem 03.02.25 finden Bauarbeiten am Poolbereich statt. Der Baulärm ist in der gesamten Hotelanlage zu hören!!!

• Wir haben ein Zimmer in der 8 Etagen mit tollen Blick aufs Meer bekommen. Am Anreisetag waren wir noch glücklich über das Zimmer mit Pool und Meerblick. Nachdem am zweiten Tag die Bauarbeiten an Pool begonnen haben, war die Freude hin..... ! Auf dem Zimmer und Balkon ist der Baulärm deutlich zu hören

• Service
  • Die Mitarbeiter sind im Hotel sehr freundlich. Im Restaurant scheint es so, als ob noch ein paar Mitarbeiter eingearbeitet werden oder neu sind. ABER ! Wir sind leider sehr enttäuscht, dass wir vorab nicht über die anstehenden Bauarbeiten im gesamten Poolbereich informiert wurden. Weder vom Hotel noch von der Reiseleitung! Hätte man es vorab vor Anreise mitgeteilt, hätte man vielleicht eine andere Lösung wie die Unterbringung in einem anderen Hotel finden können. Im Hotel wurde nirgendwo etwas kommuniziert oder ausgehangen, dass Bauarbeiten stattfinden. Die Gäste standen Schlange bei der Dame von der Reiseleitung Schauinsland. Wir finden es eine Frechheit, dass das Hotel zum normalen Preis angeboten wird, obwohl man mit deutlichen Einschränkungen den Urlaub verbringen muss. Bereits um 8:30 Uhr startet der Baulärm. Ein entspanntes Frühstück ist draußen nicht möglich. bis ca. 17:30 Uhr wird gearbeitet!!! Der gesamte Poolbereich kann nicht genutzt werden. Der Lärm schallt über die ganze Hotelanlage. Laut Rezeption kann man gratis das Meerwasserschwimmbad nutzen und den Pool eines anderen Hotels. Wir sind seit dem 02.02.25 hier im Hotel. Seit dem 03.02 finden die Arbeiten statt. Unseren Urlaub möchten wir nicht auf einer Baustelle verbringen und warten immer noch auf eine Rückmeldung von Schauinsland, dass wir in ein anderes Hotel können!

• Tolle Lage und Ausblick! Eine Haltestelle ist direkt hinter dem Hotel. Ein großes Einkaufscenter befindet sich ebenfalls in direkter Nähe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Lena

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die Bauarbeiten an der Poolzone Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Die Bauarbeiten waren leider notwendig, um die Qualität und die Einrichtungen des Hotels zu verbessern. Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigern uns dafür, dass Sie nicht im Voraus darüber informiert wurden. Wir Bemühen uns stets, unserem Gästen den besten Service zu bieten, und Ihre Rückmeldung hilft uns, uns weiter zu verbessern. Es freut uns jedoch sehr, dass Sie mit der Lage des hotels und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Wir hoffen, Sie trotz dieser Unannehmlichkeiten bald wieder bei uns befrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Das Management