Alex (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • StrandSehr schöner Urlaub im Lake House

Sehr schönes und sauberes Hotel. Service an der Rezeption war gut, leider wurde dort sehr wenig Deutsch gesprochen. Die oftmals erwähnte "Yasemin" von der Gästebetreuung konnten wir leider nicht kennenlernen. Ein Wort zum Spielplatz: Dieser war Tagsüber in der prallen Sonne, hier sollte man über ein zusätzliches Sonnensegel nachdenken, wie am Kleinkinderpool. So konnte unser Kleiner nur Abends den Spielplatz nutzen. Das gefiel Ihm nicht so gut.

• Wir hatten eines der neuen Lake Häuser, man merkte das diese erst eröffnet wurden, dementsprechend war alles sehr sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Da wir Ende Juni Anfang Juli dort waren, hatten wir den Pool fast für uns alleine.

• Gut
  • Sehr grosses Buffet, man findet immer etwas, auch wenn es sich wiederholt. Essen war sehr gut, auch sehr gut gewürzt, nicht zu scharf etc. Pizza waren sehr lecker.

• Gut
  • Guter Service der Kellner beim Abendessen, sehr schnell wurde nachgefragt zwecks Getränken. Am Nachmittag waren die Kellner leider nicht so flink ebenso die "Trainees" (Abräumer) .

• Vom Flughafen nur 20 Min zum Hotel. Sehr gute Lage zum Shoppen. Schnell mit dem Taxi in Antalya. Viel Platz am Strand, alles ist sauber, leider aber ein Kies/Sand Strand. Kinderrutschen und Sandspielzeug liegen auch aus.

Wurde von uns nicht genutzt.

Mehr Bilder(15)
    Kinder:1