keine
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Es war außer einem Bild keinerlei Einrichtung weder eine Zeitung (kann ja auch Werbeprospekt sein oder etwas lokales) noch etwas anderes. Keine Deko außer zwei furchtbar nicht passende Dekokissen auf den Betten. Sehr sehr staubig und abgewohnt. Der TV der für uns nicht sehr relevant ist, hat für die sehr schöne Zimmergrösse, eher eine witzige Grösse. Wirklich zur Zeit unsererseits nicht zu empfehlen.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier ist es soweit völlig in Ordnung.
Bester Service
- Nirgends
Sehr gut. Sehr freundliche Empfangsmitarbeiterin. Sie sagte mir, das die Problematik der sehr verschmutzten Zimmerböden bekannt sind. Sie teilte mir außerdem mit, das ja gerade die eine Etage neu gemacht wird. Ich antwortete ihr, das mich das überhaupt nicht interessiert, da ich ja jetzt da bin und nicht irgendwann wenn die Zimmer renoviert sind. Aber hat uns mit einem freundlichen lächeln ein anderes Zimmer gegeben. Dies war das einige, was einer -5 Bewertung entgegen gewirkt hat. Sorry für die negative Bewertung, aber so darf man sich nicht 4* Haus nennen.
- Kultur & Erlebnis
Ozeaneum