Der Aufenthalt anlässlich der Bregenzer Festspiele war wie gewohnt rundum hervorragend . Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Mit Einschränkung bewerten wir den Bootstransfer nach Bregenz, da zu lang und zu viele Passagiere. Vielleicht ließe sich vom Hotel ein kleineres Boot direkt zur Seebühne organisieren. Liebe Grüße C. Bauerschmidt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Christa |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Christa, wir bedanken und ganz herzlich bei Ihnen für diese wundervolle Bewertung Ihres Aufenthaltes im Juli 2019 in unserem Bayerischen Hof in Lindau. Es freut uns sehr, dass Sie ein Mal mehr zufrieden mit unserem Festspielarrangement waren und in unserem Hause genießen konnten. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass der Bootstransfer nach Bregenz durch die Bodensee Schifffahrtsgesellschaft veranstaltet und durchgeführt wird. Als Hotel haben wir leider keinen Einfluss darauf, welche Schiffe eingesetzt werden, da wir lediglich das Bootsticket vermitteln. Gerne begrüßen wir Sie bald erneut in unseren Einrichtungen und verbleiben inzwischen Mit freundlichen Grüßen Ihre Geschäftsleitung