Susanne Schultheiß (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • WinterUrlaub im Allgäu, mein neuer Geheimtipp!

Ein sehr schönes Hotel mit idealer Lage. Direkt im Ortskern mit kleinen netten Geschäften, Cafés und Restaurants. Trotzdem waren wir in 5-10 Minuten am Skilift oder sind direkt losgewandert. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Aussicht in die Berge. Sauna und Pool sind sehr sauber und nicht überfüllt. Der Service war prima und das Essen hervorragend! Danke für diesen wunderschönen Urlaub! Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Sauber, stilvoll, nicht zu klein. Sehr bequeme Betten.

• Gut
  • Der beste Zwiebelrostbraten seit langem... Mein Sohn wollte ihn jeden Tag essen!

• Freundlich, Aufmerksam und sehr Familienfreundlich.

• Von München waren wir in weniger als 2 Stunden da. In der Nähe befinden sich 2 Skilifte, etliche Wanderwege und ein super Erlebnisband. Ponyhof, Eisfläche zum Schlittschuhlaufen und Sommerrodelbahn mit Klettergarten sind in 10-15 min zu erreichen.

• Sport

Das Hotel bietet jeden Tag eine Mischung aus Yoga, Wassergymnastik und geführte Ausflüge bzw. Wanderungen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2