Margit (61-65)
Verreist als Paar • April 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Entspannung und Erholung

Gut

Wir reisen mehrmals im Jahr in dieses schöne, herzliche Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Da wir beide ein stressiges Leben haben, genießen wir alles sehr. Den gut organisierten Alltag dort, sei es das Frühstück, Abendessen, oder der Zimmerservice, alles ist sehr sauber, wir haben keinerlei Kritik. Über den Tag unternehmen wir kleine Ausflüge in der Umgebung, den späten Nachmittag und Abend genießen wir die schöne Aussicht vom Hotel aus. Da wir schon seit 1995 dort regelmässig Urlauben, kennen wir viele Zimmer und auch Ferienwohnungen von diesem Hotel. In letzter Zeit wurde sehr viel renoviert, verbessert, verschönert und jedes Mal wenn wir kommen erleben wir eine neue, angenehme Überraschung. Wir haben schon längst ein sehr vertrautes Verhältnis zu den Pächtern Grit und Maik. Auch sind wir dort schon mit mehreren Familienmitgliedern und Hund Charly dort gewesen. Alles in Allem eine schöne entspannte Zeit, die wir dort verbrachten. Margit Spang-Körbl

• Restaurant & Bars

• Service