Dirk (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3 Wochen • Wandern und WellnessParadies mit himmlischem Service

Gut

Jetzt sind wir wieder 5 Tage zu Hause, und könnten schon wieder hinreisen. Einen netteren, liebevolleren Service wird man nirgendwo finden. Alle Mitarbeiter lächeln, und zwar nicht gekünstelt, sondern mit Überzeugung. Angefangen vom Inhaber über den Direktor bis zum Zimmermädchen. So was tolles, familiäres habe ich nirgendwo erlebt. Übrigens waren wir das zweite mal dort, letztes Jahr 14 Tage, diesmal 19 Tage. 1 Woche nächsten Sommer, 2 Wochen Herbst bereits wieder reserviert. Das sollte Bände sprechen. Es fehlt an nichts, und jeder Wunsch wird erfüllt. Wir wollen unseren Urlaub genießen, und das haben wir Selbst wenn wir gesucht hätten, wäre nichts auszusetzen gewesen. Kritik auf allerhöchstem Niveasu wäre die Musikauswahl in der Sauna. Die dürfte chilliger sein.

• Wir hatten die Panorama Suite mit 2 Schlafzimmern, und 2 Badezimmern. Liebevoll eingerichtet mit Nesopresso Kapselmaschine, Minibar, Safe etc. Große Regendusche. Alles da, was benötigt wurde. Große Betten mit top Matratzen. Definitiv nicht durchgelegen

• So. Jetzt überfällt mich ein wenig Wut. So eine unverschämt verlogene Aussage vom Bewerter FLO, dass es Brötchen etc. vom Vortag gab, ist an Dreistheit nicht zu überbieten. Frühstücksbüffet: Frischer Kaffe und frischgepresster O-Saft werden zum Tisch gebracht. Am Buffet. Gibt es noch 5-6 verschiedene Brotsorten. Dazu Laugengebäck und diverse Brötchen. 100% tagesfrisch. Marmelade, Honig,Nutella, Wurst ,Käse. Sag was, war alles da. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Dazu wenn gewünscht, frisch gemachte Waffeln oder Pfannkuchen. Mittags-Jause: Kombination aus kalt warmen Speisen. Ca 15 Salate, und täglich wechselndes Mittagsgericht. Als Dessert 6-10 verschiedene, frische Kuchen. Für jeden was dabei Abendessen: Wiederum ca 15 Salate, und diverse Vorspeise. Zur Auswahl 2 Suppen, die am Tisch serviert wurden. Zur Auswahl stehen 4 Hauptgerichte(1x Vegetarisch) . Wem das nicht reicht, hat die Wahl von weiteren 6 Gerichten aus der Alternativkarte. Dessert entweder serviert, oder vom Buffet. Wer hier nichts findet, hat andere Probleme in seinem Leben. Küchenchef ist übrigens ein Sterne Koch, der ein Sternerestaurant (Leo`s) im Hotel hat. Für relativ kleines Geld kann man dort 5 bis 8 Gänge genießen. Der Wahnsinn. 100% Empfehlung

• Hammer. Man muss es erlebt haben. Besser geht einfach nicht. Bitte so weiter machen. Perfekt

• Das Hotel ist perfekt in die Natur integriert. Startpunkt für alle möglichen Wanderungen oder Radtouren.

• Wellness
    • Sport

Wandern, Radfahren, Yoga, Nordic Walking, Aerobic, Sauna, Fitness Raum. Mehr als man braucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, für Ihre volle Punktzahl auf Holiday Check danken wir Ihnen sehr. Es macht uns alle sehr glücklich zu sehen, dass unsere tollen Gäste eine schöne Zeit verbracht haben im Bayerwaldhof. Wir alle wünschen Ihnen eine wundervolle Zeit und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Alfons Weiß, Hoteldirektor und das gesamte Team vom Bayerwaldhof