Die Lage direkt am Strand und der schöne Wellnessbereich sind für uns immer wieder ein Grund dieses Hotel zu Buche;. Wir waren schon drei Mal dort.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich, einzig die vegetarischen Gerichte fehlten.
Beim Service ist noch Luft nach oben. Zum Beispiel wird keine Unterstützung beim Gepäck angeboten, es gibt am Morgen keine Handtücher im Schwimmbad. außerdem ist ein Handtuch für den Saunagang zu wenig.
- Wellness
- Sport
Der Silvesterabend begann mit eine ausgezeichneten Dinner. Leider wurden wir mit unseren Freunden an einem großen Tisch ( mit 6 anderen Gästen)im Foyer gesetzt. Eine Unterhaltung war nicht möglich, das war sehr ärgerlich. Die Musik war leider auch nicht nach unserem Geschmack, da sie fast ausschließlich Skihütten - Musik gespielt haben. Uns hat das tolle Feuerwerk an der Seebrücke dann noch entschädigt, was allerdings von den Feriengästen gestaltet wurde.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen lieben Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie den Jahreswechsel hier bei uns im Großen und Ganzen genossen haben. Ebenso freut es uns besonders zu lesen, dass Sie bereits zu den 'Wiederholungstätern' zählen! Herzlichste Grüße, Ihre BAYSIDE-Familie