Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage direkt am Strand von Font de sa Cala, bestens geeignet für Familien und Aktivurlauber. Weniger geeignet für ruheliebende Pärchen. Wunderschön angelegte Anlage mit vielen Pinien und Palmen, sehr grün und sehr gepflegt. Die Wege werden täglich abgespritzt und die Pools sind alle sauber und in Ordnung.
Die Doppelzimmer mit Meerblick sind ausgestattet mit Doppelbett und Sofa, Flat TV, Einbaukleiderschrank und Badezimmer mit Badewanne. Alle ist sauber und funktionstüchtig. Der Balkon hat ein Glasgeländer, das einen wunderschönen Blick auf die Bucht gewährt. Unser Zimmer ging zur Straße raus, auf der aber nachts kaum etwas los ist. Man hört jedoch bis ca. 23:00 h lautstark das Abendprogramm des Nachbarhotels. Wär ein geräuschempfindliches Baby hat wird hier eventuell gestört sein.
Da wir während der Nebensaison vor Ort waren, gab es leider kein Langschläferfrühstück und keinen Nachmittagssnack für Kinder. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich, bei den warmen Gerichten war stets nur wenig in der Auslage und wurde dafür permanent nachgefüllt, so dass alles frisch und warm war. Fischliebhaber kommen hier auf Ihre Kosten. Es gab eine große Auswahl an Salaten und Salatzutaten, Dressings, Öle etc. Dazu ein wirklich großes Nachspeisenbüffet mit täglich wechselnden Speisen und immer frisches Obst! Auch das Frühstücksbuffet war toll, mit abwechselnd frischen Pancakes oder Omelett. Viele Sorten Brot und Brötchen zur Auswahl und eine große Auswahl an Milch/Milchersatzprodukten. Mankos aus unserer Sicht sind die für Familien mit Kindern späten Essenzeiten (Mittag ab 13h, Abendessen ab 19h; bis 18:3 bekommt man aber in der Pizzeria warme Gerichte) sowie die recht laute Atmosphäre im Außenbereich. Drinnen gibt es schalldämpfende Deckenpaneele, die draußen natürlich fehlen. Wer keine Kinder beim Essen mag oder seine Ruhe haben möchte, ist hier wohl eher falsch. Das Essen in der Pizzeria war in Ordnung, wir haben hier öfter Mittag gegessen, da Mittagessen im Hauptrestaurant für uns zu spät war.
Das Hotelpersonal ist durchweg sehr freundlich gewesen, die Kellner im Restaurant wirkten das ein oder andere Mal etwas gestresst, es wurde aber zu unserer Abreise (Anfang Juni) offensichtlich nochmal Personal aufgestockt.
Direkt am Strand von Font de sa Cala gelegen, man muss lediglich die Straße überqueren. Nach Cala Ratjada kommt man mit dem Bus oder der Bimmelbahn, beides fährt direkt vor dem Haus. Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus ca. 1/1/2 Stunden.
Umfangreiches Animationsprogramm von Yoga über Bogenschießen, Volleyball etc. Für Kinder ab vier Jahsren gibt es einen Kidsclub mit Aktivitäten. Das Hotel hat zwei tolle Pools mit jeweils extra kleiner Kinderecke und einen Kinderpool mit Piratenschiff und tollen Rutschen. Fussballplatz, Tennisplätze, Minigolf Es gibt einen tollen Kinderspielplatz mit vielen Spielgeräten, der aber stellenweise Renovierungsbedürftig ist.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Stephanie Wir möchten Ihnen für diesen freundlichen, ausführlichen und detaillierten Rezension voller Informationen und Ratschläge danken, der für künftige Touristen, die ihn lesen, sicher sehr nützlich sein wird. Wir möchten uns auch für die hohe Bewertung bedanken, die Sie uns gegeben haben, zusammen mit der Erwähnung der Aspekte des Hotels, die Ihnen am besten gefallen haben, wie z.B.: die fantastische Lage, wo wir direkt am Strand liegen, das Doppelzimmer mit Meerblick, das Ihnen zugewiesen wurde, unser freundliches Personal, die köstliche und abwechslungsreiche Gastronomie, die wir in unserem Speisesaal anbieten, unser umfangreiches Unterhaltungsprogramm, das perfekt für Erwachsene und Kinder ist, unsere Swimmingpools und unsere schönen Gärten und Grünflächen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine wunderbare Erfahrung mit Ihrer fantastischen Familie in unserem Hotel gemacht haben. Wir hoffen, dass Sie an uns denken werden, wenn Sie wieder nach Mallorca kommen. Wir senden der ganzen Familie die herzlichsten Grüße unseres Teams. Hotel Beach Club Font de Sa Cala, Team.