Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Coco (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandTUI hat verlernt oder es nicht mehr nötig, sich u

Durchschnitt in jeder Hinsicht. Einzig die Küchenchefin hat sich bemüht. Der Rest der Belegschaft hat das Mindeste getan, aber ohne Positives auszustrahlen. Die Abendshows waren überwiegend peinlich.

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Coco

Hallo Coco, Wir waren sicherlich nicht das Hotel, das Sie erwartet haben, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihren Urlaub nicht so angenehm gestalten konnten, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir bedauern jedoch, dass Sie die Vorzüge, die wir bieten und die von vielen anderen Gästen gelobt werden, nicht zu schätzen wussten. Unsere erstklassige Lage, die verschiedenen Pools, die Sportanlagen und die Themenrestaurants werden von unseren Gästen oft hervorgehoben, genauso wie usner Service. Natürlich verstehen wir auch Ihre Bedenken und werden uns weiterhin bemühen, uns in den verschiedenen Bereichen zu verbessern, den nur durch Rückmeldungen können wir besser werden. Wir hoffen, Sie haben Ihren Aufenthalt auf dieser schönen Insel genossen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Beach Club Font de Sa Cala.