Zimmer: i.O., aber vergleichbares habe ich auch schon in drei Sterne Häusern gesehen. Essen: Abwechslungsreiche Kost, für jeden etwas dabei. Qualität alles in allem gut. Teilweise etwas in Soße ertränkt, aber akzeptabel. Animation: nicht genutzt Miniclub: nicht genutzt Sportangebot: Groß und vielfältig. Jedoch waren alle Spinningbikes absoluter Kernschrott und nicht nutzbar.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Fa Bi An |
Hallo Fa Bi An, danke, dass Sie uns für Ihre Ferien auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Wir können verstehen, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nur zum Teil erfüllen konnten, jedoch aber auch, dass Sie im Großen und Ganzen einen guten Aufenthalt hatten und das beruhigt uns. Wir nehmen Notiz von Ihren Eindrücken, damit wir noch besser werden können und hoffen, dass Sie sich gerne wieder für uns entscheiden werden, mit den besten Grüßen, Ihr Beach Club Font de Sa Cala Hotel Team. www.beachclub-fontdesacala.com