Achim (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für eine Auszeit zu empfehlen

Gut

Wir waren Ende Januar eine Woche mit Hund im Hotel um zu entspannen und Sightseeing zu betreiben . Es hat alles gepasst. Das Essen war gut und die Mitarbeiter stets hilfsbereit und freundlich. Das Wetter war größtenteils für unsere Vorhaben in Ordnung. Mittlerweile verlangen die Hotels für einen mitgebrachten Hund etwas viel und ist mit erhöhtem Reinigungsbedarf fast nicht zu begründen. Ansonsten eindeutige Empfehlung!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Achim

Lieber Herr Achim, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Was den Hundepreis betrifft, so hat das leider den Grund, dass wir sehr viele schlechte Erfahrungen gemacht haben, weil halt leider nicht jeder Hundebesitzer verantwortungsvoll ist. Auf jeden Fall danken für Ihnen für Ihre Empfehlung, wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald! Liebe Grüsse aus Seeboden, Wolfgang Preiml & das gesamte Team.