Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • WinterBELLEVUE-Jederzeit wieder!

Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage an Walchsee für die ganze Familie.Empfehlenswert!Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Doppezimmer -Bergseite,welches neu renoviert war.ca.33 qm und ausreichend Platz für 3 Personen.

• Das Essen hat uns persönlich sehr gut geschmeckt. Eine große Auswahl zum Frühstück und zum Abendessen. Auch das Nachmittags-Kuchenbuffet hat uns positiv überrascht. Sehr gute Auswahl und auch Eis für die Kids.

• Sehr freundliche Mitarbeiter im Service und auch die Zimmermädchen waren sehr freundlich und bemüht. Jederzeit wieder!

• Das Hotel liegt direkt an der Straße im Ort Walchsee und hinter dem Hotel liegt direkt der See.Man ist in 15 Minuten in Kufstein und auch in ca.35 Minuten in Reit an Winkl.Nähe zum Skigebiet Hochkössen 9 km.

• Sport

Hier im Bellevue wird einem auch bei schlechtem Wetter nicht langweilig. Kinderclub ist vorhanden. Für die Jugendlichen ist auch gesorgt mit Pool, Fitnesscenter und Chillraum,wo Tischtennis und Billard sowie Flippern möglich ist.Ein Sauna-und Wellnessbereich sowie eine Kegelbahn sind auch noch vorhanden. Was will man mehr?

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2020