Vivien (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeEinmal Walchsee - Immer Walchsee

Wir sind seit 2014 jährlich mindestens 2 mal für je eine Woche dort. Das Hotel bietet alles, was man sich vorstellen kann. Wir als Stammgäste genießen die wohlige Atmosphäre. Egal was man auf dem Herzen hat, alles wird sofort umgesetzt. Die Zimmer sind neu renoviert. Das Personal ist total nett und wir freuen uns jedes Mal auf ein Wiedersehen. Die Anlage liegt direkt am Wasser. Perfekt für groß und klein. Wir lieben den wöchentlichen Grillabend (Je nach Wetterlage). Durften auch schon einen Tiroler Abend miterleben. Für uns gibt´s nicht schöneres mehr. Einmal Wachsee - Immer Walchsee! Besonders erfreut uns immer der Musikabend - Hier durften wir schon div. Bands erleben - Am liebsten haben wir die Gruppe Volx Tirol. Im Sommer gibts unweit den Kaiserwinkl Lichterzauber - eine Lasershow der besonderen Klasse mit Musikacts.

• Die Zimmer sind neu renoviert. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Handtuchwechsel erfolgt, wie jeder mag. Die Doppelbetten liegen sich hervorragend. Selbst wer mit den Kindern verreist kann auf der ausziehbaren Couch seinen Schlaf genießen. Die Schränke sind geräumig. TV ist vorhanden. Die Balkone sind mit Tisch und Stühle versehen, ebenfalls ein Liegestuhl und ein Wäschetrockner.

• abwechslungsreiche Küche mit Vorspeise, Salate, Suppe, Hauptgericht und Dessert; Kinderbuffet lecker und abwechslungsreich, Getränke je nach Geschmack für jeden etwas dabei. Ansonsten werden Wünsche sofort umgesetzt. Frühstück - ob Müsli, Marmelade, Kuchen, Frischkäse, Wurst, Kuchen, Semmeln-verschiedene Sorten, Toast. Knäcke, Weißwürste, Knacker, Wiener, Speck, Eier, Rührei ist alles vorhanden (ich habe bestimmt noch einiges vergessen) Wer Allergien hat, kann seine Wünsche ans Personal weiter geben. Hier wird sofort gehandelt.

• perfekter Service rund um die Uhr

• Direkt am Wasser, central im Ort. Am Hotel gibt es noch den Tiroler Laden und ein Frisörgeschäft. Wer das Auto nicht nutzen will, ist dort bestens aufgehoben. Zu Fuß kann man den Ort gut erkunden, um den See läuft man ca. 1 Stunde. Viele Wanderstrecken laden zum Laufen ein. Und wer faul sein mag, genießt die Aussicht von den vorhandenen Liegeplätzen aus. Schirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Angrenzend gibts viele Freizeitmöglichkeiten - SUP fahren, Elektrobot, Wasserski, Kutschenfahrten, etc.

Kinderanimation für die ganz kleinsten im Piratenland, für Jugendliche gibts auf der Anlage Volleyball, Handball, Wasserball, Fußballcurt, Außenpool, Steg zum Wasser, Spielzimmer im Keller, Fitnessraum, Trampolin, Tischtennis etc. Tägliche wechselnde Angebote.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Vivien

Hallo Vivien, Vielen Dank für die Super-Bewertung! Wir werden auch in den nächsten Jahren unser Bestes geben, um den Urlaub für euch unvergeßlich zu machen. Bis Bald und liebe Grüße S. Kaltschmid und das Team vom Bellevue