- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Also das Hotel ist sehr Hellhörig…Kaum möglich mit klein Kinder frühzeitig zu schlafen weil der Lärm extrem hoch ist… Auch die Poolanlagen sind eher mau… das wasser für einen Whirlpool ist mega kalt…müsste eigentlich kälte Whirlpool heißen! Auch die anderen Pool‘s da sind sehr kalt! Das essen ist gut…Die Better sind sehr hart nicht angenehm zu schlafen! Es ist eigentlich Nachtruhe um 22:00 doch ständig wird man von lärm um 00:00-01:00 geweckt!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Mathias |
Vielen Dank dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten! So ganz unkommentiert möchte ich ihre Bemerkungen aber nicht lassen, zu den Betten: bitte gleich am 1. Tag Bescheid geben, dann könnte man sofort Abhilfe schaffen, unsere Matratzen haben 2 Seiten, 1 x hart und 1 x mittel, also wäre es ein leichtes für die Zimmermädchen gewesen sie umzudrehen (wenn wir ihren Wunsch gewusst hätten), außerdem hätten wir auch noch Topper. Die Wassertemp. der Pools ist 28 bzw. 30 Grad, bei den Whirlpools ist es manchmal so dass - wenn viel Frequenz ist - viel Frischwasser dazu kommt und es dann etwas dauert bis das Wasser wieder aufgeheizt ist, in der Hochsaison ist bei vollem Haus dies leider öfters der Fall. Ebenso der Lärmpegel, in einem Ferienclub mit vielen Kindern und Jugendlichen herrscht halt nicht um 22 Uhr absolute Stille. Der Lärm kommt auch nicht vom Hotel sondern von anderen Gästen, sorry. Es tut uns leid, dass Sie nicht die gewünschte Erholung bei uns gefunden haben, falls es das Alter ihrer Kinder zulässt empfehlen wir die Nebensaison, da ist es auf jeden Fall viel ruhiger, nicht nur bei uns. Ihre Gastgeberin S. Kaltschmid