Hans Peter (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Hideway im Tannheimer Tal

Tolles Hideway mit umwerfender Sicht über das Tal in Grän. Nach 2 Jahren ohne Urlaub ( wg.Covid ) bis auf das Wetter ein wunderschöner Aufenthalt im schönsten Hochtal Europas, dem Tannheimer Tal. WLAN im ganzen Haus kostenfrei ! Tiefgarage mit begrenzter Platzzahl vorhanden. Rückfrage resp. Buchung über die Reception erforderlich !

• Die Matratzen sind Tip Top, der Schlafkomfort ist optimal. Leider wäre mir mein Daunenkissen von daheim lieber gewesen. Doch die synthetischen Füllungen sind der Hygiene geschuldet und natürlich einfacher zu reinigen. Allerdings sind sie etwas zu prall gefüllt und störrisch in der Handhabung. Unser Comfort Doppelzimmer ( 303 ) mit Morgensonne war riesig groß . Mit Kaminofen , Sitzgruppe, sowie mit Schreibecke und separatem Tisch ausgestattet. Der große , überdachte Balkon wurde nur kurz am Morgen genutzt, da wir gegen 22.00 Uhr erschöpft vom langen Tag ins Bett sanken. Ein Kühlschrank ist im Zimmer vorhanden. Die erste Füllung ging auf Kosten des Hauses ( 2021 ). Wird wahrscheinlich nur auf Anfrage nachgefüllt. Bademäntel & Badetasche mit Badetüchern und Slipper auf dem Zimmer ..........

• Das Angebot am Büfett z u üppig ! Reine Verschwendung ! Tolle Produkte und eine riesige Auswahl. Das abendliche Diner war jedes Mal ein Erlebnis. Zwar sahen die Portionen auf dem Teller nicht so üppig aus, jedoch war es mehr als genug. Man mußß in diesem Haus aufpassen, um nicht an Gewicht zuzulegen. - Der Morgenkaffee war manchmal nur lauwarm! Das wurde jedoch nicht reklamiert ! Konzentrierte mich da auf die Fruchtsäfte und das Gläschen Prosecco zum Frühstück. Auch war der Kaffee nicht so mein Geschmack.......

• Ein herzliches Willkommen! Es ist , als wenn man nachhause kommt ! Am Eingang gibt es einen Strauß o.ä , in dem kleine Schiefertafeln hängen, wo neuankommende Gäste mit Namen herzlich begrüßt werden. Das gesamte Personal im Haus ist sehr professionell , sehr freundlich und liebenswert.

• Die Anfahrt aus dem Kölner Raum war mit 7 Stunden als gemütlich zu bezeichnen ! Nach erfolgreichem Umbau machte das Hotel einen tollen Eindruck. Von außen wirkt es kleiner als es sich innen zeigt. Schon alleine die Lounge ist riesig! Etliche Stuben mit jeweils eigenem Charakter und Ausstattung sind ein wirklicher Blickfang. Eigendlich alles etwas zu groß dimensioniert, allerdings zu Covid-Zeiten optimal, da es zu keiner Anhäufung von Personen kommt und es sich alles etwas auseinander zieht.

Hallen - und Außenschwimmbad. Gym mit ausreichenden Einzelhanteln sowie diverse , professionelle Geräte . Nur die Sitzbank ist für Zwerge und meines Erachtens nach zu niedrig in der Sitzfläche. Eine riesige SPA - Abteilung mit 60°C und 90° C - Sauna, Sole, Wasserfall, Kräuterschwitzbad ( was mir am Besten gefiel ) , Eisgrotte sowie jede Menge Ruhezonen. Aromatisiertes Wasser zur freien Wahl. Draußen eine kaum belegte Ruhezone , auf Gras , mit Liegen und Sonnenschirmen. Allerdings kaum genutzt, da wohl viele, ältere Personen hierher nur zum Wandern kommen ! Das Tannheimer Tal mit vielfältigen Wandermöglichkeiten bis ca. 2700 m Höhe .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)