Wir waren im Juni zum Motorradfahren in Nauders und haben im Hotel Bergblick gewohnt. Das Hotel ist super! Nicht nur wegen der günstigen Lage zu den schönen Motorradstrecken. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer die wir hatten waren der Hammer. Riesengroß und modern. Das Essen war vom Frühstück bis zum Abendessen einfach super. Das Preis- Leistungsverhältnis passt. Die Bewertungen bei denen sich über den Straßenlärm beschwert wird kann ich nicht bestätigen. Unsere Zimmer waren zur Bergseite und dort konnte man auch problemlos mit offenem Fenster schlafen. Bei den Zimmern zur Straße hin mag man eventuell bei offenem Fenster etwas hören, aber die meisten Zimmer sind zur Seite bzw. auf die Bergseite ausgerichtet. Alles in allem ein super Hotel welches ich problemlos weiterempfehlen kann. Besonders für Motorradtouren geeignet. Auf dem Parkplatz gibt es auch eine Überdachung, wo man die Motorräder trocken unterstellen kann.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |