Urlauber
Verreist als Familie • April 2024Immer wieder großartig!

Seit über 20 Jahren immer wieder gerne hier. Wir kommen jedes Jahr in den Osterferien zum Skifahren in dieses Hotel - jetzt auch mit unseren Kindern und sind immer wieder auf's Neue total begeistert. Sympathische Gastgeber, nettes, zuvorkommendes Personal, eine TOP Küche und sehr gepflegte Zimmer (ich denke, wir haben inzwischen schon jedes ausprobiert, auch die Ferienwohnungen). Alles top in Schuss und sehr gepflegt. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist alternativlos! Für uns ganz klar 5 von 5 Sternen. Der nächste Urlaub ist schon gebucht ;-)

• Zimmergröße

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad

Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Urlauber

Lieber Bergcristall Urlauber! Herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wundervolle Bewertung! Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie seit über 20 Jahren immer wieder gerne Ihren Urlaub bei uns im Hotel Bergcristall verbringen. Ihre Begeisterung und die lobenden Worte sind uns eine besondere Ehre. Es ist uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie jedes Jahr zu Ostern bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt und darauf, Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit bei uns zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen aus dem Stubaital Angelika und Christian Pfurtscheller und das Bergcristall Team