Wir kamen als Paar und haben uns wunderbar entspannt. Das Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen von Design und Ambiente. Unsere gute Bewertung wurde nicht gekauft und wir sind mit den Besitzern auch nicht verwandt oder befreundet, dies vorab. Wir haben die vielen negativen Bewertungen gelesen und können nur schwer nachvollziehen wie manche Gäste ein neues, wunderbares Hotel mit extrem viel Potential so schlecht machen können... Also letztendlich können wir nur sagen, Bergeblick Team macht weiter so. Das familiengeführte Hotel hat ein klasse Team mit viel Herz und wir sind froh nicht mehr unbedingt nach Südtirol zu fahren, um in einem solchen Designhotel zu entspannen. Liebe Grüße Jörg und Svenja.
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, schön dass ihr bei uns wart und Danke für deine schönen Zeilen. Ihr habt uns bereichert und wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit so liebenswerten glücklichen Gästen. Genau das ist unser Ziel, Menschen glücklich machen. Bis bald, mit sonnigen Grüßen vom BERGEBLICK