Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessUrlaub wie aus 1001 Nacht-Glück auf!

Zuerst möchten wir uns bedanken, dass unser Wunsch bzgl. eines anderen Zimmers gleich am ersten Tag erfüllt wurde. Die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals waren sehr wohltuend. Die sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmer trugen sehr zur Erholung bei. Der sehr großzügige und super moderne Wellnessbereich trugen ebenfalls zur Entspannung bei. Unsere Vorstellungen und Erwartungen von einem Wellness- und Erholungsurlaub im Kristall- & Vitalhotel Bergknappenhof haben sich zu 110% erfüllt. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen ließen keine Wünsche offen.

• Großzügige, moderne und mit Balkon ausgestattete Zimmer. Betten waren in super.

• Frühstücksbuffet und Abendessen sowie das nachmittagliche Essenensangebot ließen kaum Wünsche offen. Eine angenehme und entspannte Atmosphäre wärend der Essenszeiten.

• Alles bestens und zu unser vollsten Zufriedenheit.

• Alles relativ gut erreichbar. Wanderwege gehengleich vom Hotel los. Ausflugziele ganz in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Fitness-, Wellness- und Massageangebote gab es reichlich.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022