Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandDefinitiv ein Geheimtipp für Familien mit Kindern

Gut

Das neue Hotel der Best-Gruppe liegt direkt am langen Sandstrand zwischen Chipiona und Rota. Großer Vorteil: alles modern und tiptop eingespielt nach einem Jahr.

• Tipptopp- alles neu!

• Alles was das Herz begehrt. Durch Thementage gibt es jeden Tag neue lokale oder internationale Speisen zu entdecken.

• Aufgrund des Ansturms von einheimischen und europäischen Touristen sind beim Checkin und an den Bars leider längere Wartezeiten vorhanden.

• Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel von rd. 40 Minuten. Direkte Strandlage, der Ort Costa Ballens ist fussläufig in ca. 15 Minuten zu erreichen.

Spa und Fitnessstudio ist vorhanden. Mehr leider nicht... Das Abendprogramm ist stark verbesserungsbedürftig. Dieses ist auf die spanische Mehrheit der Touristen ausgerichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:3
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Jörg, Ihre netten Worte habe ich mit Freude gelesen. Es ist schön, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Hause hatten und Ihnen das Hotel so gut gefällt. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns. Herzliche Grüße Direktor Hotel