Wiebke (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • ArbeitÄlteres Tagungshotel mit freundlichem Personal

Das Hotel kann nur für den Aufenthalt während einer Tagung hier gebucht werden. Unsere Zeit dort fanden wir sehr angenehm, das Hotel lag im Grünen und war gut geeignet für die Übernachtung während der Tagung.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Wir sahen einige Einzelzimmer, die eher klein waren. Unser Doppelzimmer bot reichlich Platz und war mit zwei einzeln stehenden Betten, einem kleinen Vorraum mit Kleiderschrank und einem großen Schreibtisch ausgestattet.

• Das Essen hat uns unterschiedlich gut geschmeckt, es gab Salat und warme Speisen zur Auswahl. Zwischendurch wurden wir auch gut mit Kuchen und Snacks versorgt.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Schlecht
  • In der direkten Umgebung gibt es wenig, was man unternehmen kann, so dass nichts von der Tagung ablenkt. Es gibt einige kurze Spazierwege durch den Wald, ansonsten braucht man ein Auto, um etwas zu unternehmen.

• Geschäftsreise

Es gibt eine Bar, eine Tischtennisplatte und Billard. Im Hotel gibt es auch eine Kegelbahn. Es können Aktivitäten wie Segelfliegen, Golf und Wandern für die Gruppe hinzugebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder