Sehr schönes Hotel, sehr guter Sevice, sehr gutes Essen. Wir waren mit den Kindern schon in vielen Hotels. Dieses ist sehr kinderfreundlich. Leider kein Spielplatz, aber ein kleines Spielzimmer ist vorhanden. Ausreichend um in Ruhe Essen zu können, während die Kinder sich die Zeit im Spielzimner vertreiben.
Wir hatten ein einfaches DZ mit Ausklappcouch für die Kinder. Völlig ausreichend für uns. Die Zimmer waren sehr sauber und die Putzfrau hat jeden Morgen ihr bestes gegeben. Mehr geht nicht!
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auf Kinderwünsche wurde sehr geachtet.
Der Service hat keine Wünsche offen gelassen. Das ganze Personal war sehr freundlich, auch den Kindern gegenüber. Das haben wir leider schon anders erlebt.
Perfekter Ort und Ausgangslage für Wanderungen jeglicher Art. Mit Kinder hatten wir ein fast schon zu großes Angebot für die qaar Tage, die wir hier waren. Wunderschöne Wanderungen mit Kindern und tlw auch Kinderwsgen sind hier möglich. Zudem ist Filzmoos nicht zu überlaufen. Einfach perfekt und wunderschön hier.
Ein riesengroßes Freizeitabgebot gibt es hier. Und davon sehr viel ab dem Hotel zu Fuß erreichbar.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Julia |
Lieber Julia! Wir bedanken uns recht herzlich für diese tolle Bewertung und das liebe Feedback. Schön zu lesen, dass die ganze Familie sich bei uns wohl gefühlt hat und Sie alle Ihren Aufenthalt genießen konnten! Es wäre schön, Sie nochmal hier bei uns in der Bischofsmütze begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße auf Filzmoos Nicole Mayr mit Team