- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Da uns das Hotel, es handelt sich um den Eifelstern, früher immer super gefallen hat, waren wir 2022 noch einmal dort und waren sehr enttäuscht. Denn von dem einstigen Glanz ist nichts mehr übrig. Dass die Gebäude eine alte US-Kaserne sind, hat seinen eigenen Charme. Die Ausstattung ist sehr in die Jahre gekommen und wird der Sternezahl nicht mehr gerecht. Vieles ist auch defekt wie z.B. die Vorhänge die von der Decke kamen. Sauberkeit war soweit es steuerbar ist in Ordnung. Aber 20 Jahre alte Flecken im Teppich sind halt auch nicht so super. Was uns schockiert hat, war was aus den Lokalitäten geworden ist. Die Diskos Doppeldecker und Heizwerk waren dauerhaft geschlossen und die einst so gemütliche Fliegerbar ziemlich out. Hier gab es kaum noch Getränkeauswahl und es wurde ein Bingoabend für Holländer abgehalten. Sehr fragwürdig. Was positiv anzumerken ist, dass genügend Parkplätze direkt vor der Tür sind. Allerdings ist das Industriegebiet Flugplatz weit von der Stadt entfernt, sodass man zwingend ein Auto benötigt, okay das war ja auch zu Partyzeiten so gewünscht, weit weg vom städtischen Geschehen zu sein. Das Frühstück war ganz in Ordung. Bitte wieder Party in der Eifel - back to the roots. Dann würden wir dem Hotel auch nochmals eine Chance geben, da wir im Eifelstern immer gerne gefeiert haben!
Einrichtung veraltert und teilweise kaput.
Frühstück war lecker. Diskos geschlossen, Bar ohne jegliches Ambiente
Sprache nur Niederländisch aber freundlich
Industriegebiet außerhalb der Stadt mit ausreichend Parkplätzen
Kann ich nichts zu sagen wir waren im Eifelpark. Diskos dauerhaft geschlossen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |