Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • SonstigeTop Hotel mit kleinen Macken

Einzigartige Lage und tolles Personal. Zimmer nicht mehr top aber noch o.k. Frühstück und Abendessen durchschnittliches 4 Sterne Niveau. Sehr gute Atmosphäre im Speisebereich.

• Zimmer nicht mehr auf dem neuesten Stand. Eingangs und Toilettentüre sollten ersetzt werden. Gebuchter seitlicher Meer/Hafenblick war in unserem Fall nur am äußeren Ende der Terrasse verfügbar. W-lan schwach. Positiv Safe kostenlos.

• Gut
  • Speisen von Qualität und Quantität durchschnittliche 4 Sterne Qualität. Räumlichkeiten und Service top. Kein langes Anstehen und immer ein Blick aufs Meer. Speisen wie im Restaurant und nicht wie in der Kantine. Im Frühjahr kann zu den Mahlzeiten auch der neben dem Speiseraum gelegene Pavillon genutzt werden. Nachmittags kann man ein zusätzlichen Restaurant nutzen. Man sitzt fast im Meer und hat einen tollen Blick in den Sonnenuntergang.

• Personal in allen Bereichen suuuper freundlich und kompetent. Die Mitarbeiter wirkten nicht so gehetzt wie schon bei anderen Hotels erlebt. Der höhere Personaleinsatz des Hotels macht sich für den Gast sehr positiv bemerkbar.

• Top Lage - Meer immer in Sichtweite.Ruhige angenehme Atmosphäre.

• Gut

3 x wöchentlich Abendprogramm ( von uns nicht genutzt) Kleiner aber ausreichender Wellnessbereich. Pool direkt am Meer ( nicht beheizt/ im Frühjahr nur für die „Harten“ nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Wolfgang

Hallo, vielen lieben Dank für diese ausführliche und tolle Bewertung. Wir freuen uns insbesondere über das Lob an unser Personal. Dies geben wir gerne weiter. Auch Ihre Bemerkungen zum Zimmer geben wir weiter. Wir hoffen Sie auch im nächsten Jahr hier wieder begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Ihr Botel Alcudiamar