Christiane (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024Ein gemütliches Boutiquehotel mit praktischen Mängeln.

Das kleine Boutiquehotel sticht herraus in einer Umgebung mit fast ausschließlich grossen, luxeriösen Kettenhotels. Es ist eine erfreulioche Bereicherung rund um die hübsche Cala PAda. Ich komme seit mehreren Jahren in diese Gegend und war über diesen Neuzugang (Eröffnung Mai 2024) erfreut.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer im Untergeschoss (Gartenzimmer) , dies war leider sehr dunkel, aber sehr schön ausgestattet, mit angenehm grossem Bett . Das Bad ist etwas "unpraktisch" da die Dusche offen ist und alles pitsch nass ist, wenn man duscht. Besonderes Plus: Jeden Tag 2 Flaschen stilles Wasser gratis, und zur Begrüssung ein Drink und Nüsse.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Frühstück ist nicht inklusive und im Verhältniss teuer. Aber die Auswahl ist gut und die Gerichte frisch und lecker. Abends haben wir nicht gegessen, daher können wir die Küche nicht bewerten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

Vorname:Christiane