Bernd (66-70)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • SonstigeSchade: Kleinod in unverschämt agierenden Händen

Obwohl durch die vielen negativen Beurteilungen vorgewarnt, hat mir meine Freundin zum Geburtstag zwei Übernachtungen im Brockenhotel geschenkt. So schlimm wird es schon nicht werden-Irrtum. Mutig stiegen wir auf den Berg und standen gegen Mittag vor der Eingangstür des Hotels. "Bitte klingeln-haben Sie einen Moment Geduld". Nach etwas mehr als einem Moment kam ein älterer Mann die Treppe hinunter, öffnete die Tür, die gar nicht verschlossen gewesen war, einen Spalt und raunte uns unfreundlich an: "Das hier ist nur für Hotelgäste". Etwas eingeschüchtert erwiderten wir, dass wir hier für zwei Nächte reserviert hätten. Wortlos öffnete er die Tür etwas weiter drehte sich dann um und ging die Treppe hinauf, wir folgten ihm. Der große Raum vor der Rezeption war leer, die Rezeption auch. Im Hinterzimmer saßen zwei Personen am Rechner. Vorerst kümmerte sich keiner um uns. Irgendwann kam die Frau aus dem Hinterzimmer. In einem unglaublich unfreundlichen und dreisten Tonfall, fuhr sie uns an: "Was machen Sie hier, wie kommen sie hierher, sie dürfen hier gar nicht sein". Wir versuchten vergeblich, uns diesen Ton zu verbieten. Mehrfach versuchte ich herauszufinden, was das Problem sei. Die Dame ließ uns nicht zu Wort kommen. Irgendwann fertigte sie uns doch unfreundlich ab, gab uns im Kasernenhofton noch diverse Regeln mit auf den Weg und sehr frustriert gingen wir auf unser Zimmer. Nachdem der Ärger über so einen Empfang heruntergewürgt war, stellte sich der Aufenthalt doch als einigermaßen angenehm heraus. Um die Rezeption machte ich aber fortan einen weiten Bogen. Mangelhaft und nicht ungenügend gibt es nur, weil der Service im Restaurant wirklich sehr freundlich war!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder