Zu weit vom Skigebiet, zu nah an der Bahnstrecke und daher zu laut, beim Essen und Getränken leider ein LowBudget Gefühl und nicht ansprechend präsentiert. Beim Familienbetrieb fehlt die Herzlichkeit.
Hatten ein geräumiges Zimmer mit sehr viel Stauraum/Schränken für die ganze Bekleidung
Essen hat meist gut geschmeckt, aber nichts besonderes. Das mir bekannte typisch österreichische Flair hat gefehlt.
Die typisch österreichische herzliche Freundlichkeit hat mir gefehlt. Alles recht hektisch und stressig im Ablauf. Dennoch stets bemüht. Da gibt in der Region deutlich bessere 3* Häuser
Ortseingang Altenmarkt. Leider direkt an der Bahnstrecke gelegen. Hier fahren InterCity Züge mit Volldampf durch und das auch Nachts. Und das hört man, obwohl die Fenster gut schallisoliert sind.
- Sport
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | SkiAmadeUrlauber |
Lieber SkiAmadeUrlauber, wir finden es schade, dass es dir nicht so gut bei uns gefallen hat. Dennoch freut es uns, dass du dich in unserem Zimmer wohl gefühlt hast, schließlich verbringst du hier auch viel Zeit. Wie von dir beschrieben, befindet sich unser Hotel nicht direkt an der Skipiste, dennoch können wir etwas Einzigartiges in Europa bieten. Bei uns kannst du vier Weltcuporte mit einem Skipass befahren. Genau das schätzen unsere Skiurlauber, die in ihrem Winterurlaub eine besondere Abwechslung erleben wollen. Unsere Stammgäste genießen die kurzen Distanzen zu allen umliegenden Skigebieten, wie zB Flachau und Altenmarkt/Radstadt (Autofahrt: 7 Minuten) sowie Zauchensee bzw. die Reiteralm (Autofahrt: ca. 18 Minuten). So bieten wir die ideale Ausgangsbasis für eine Skisafari. Die Bahnstrecke läuft zwar an unserem Haus vorbei, dafür haben wir jedoch extra schallisolierte Fenster mit speziellen Raumlüftern. Damit gelangt auch während der Nacht frische Luft in unsere Zimmer. Viele unserer Stammgäste sind sehr zufrieden damit und bevorzugen sogar die Zimmer zur Bahnseite. Etwas enttäuscht sind wir über die fehlende österreichische Herzlichkeit. Uns tut es wirklich Leid, dass hier der Funke nicht übergesprungen ist. Sympathie ist manchmal leider subjektiv, aber der Großteil unserer Gäste schätzt den persönlichen Check-in, den Service beim Abendessen und beim Frühstück sowie die persönliche Betreuung an der Rezeption sehr, dabei wird der individuelle Check-out und die Verabschiedung durch mich und dem Senior Chef immer besonders hervorgehoben. Da wir zwei uns leider nur zum Abendessen gesehen haben, erlaubte es mir die Zeit nicht für einen persönlichen Trasch. Unser Haus ist oft ausgebucht und zu den Essenszeiten kann es dann auch etwas hektisch werden. Für diesen Winter haben wir uns viel vorgenommen und sind mit einem neuen Konzept im Speisesaal gestartet. Wahrscheinlich ist es zu Beginn noch etwas holprig gelaufen, da wir uns an die neuen Tischnummern, das neue Buffetkonzept und das Getränkeservice gewöhnen mussten. Inzwischen haben wir genug Erfahrungswerte gesammelt und die Abläufe perfektionieren können. Nun können wir dir versichern, dass es wirklich rund läuft. Unser Küchenteam steckt sehr viel Liebe in die Auswahl, die Aufbereitung und Zubereitung unserer Speisen. Wir setzen großen Wert auf Regionalität sowie Tradition und kombinieren dies mit modernen Elementen. Wir sind davon überzeugt, dass unsere Küche hier eine bessere Bewertung verdient hätte und wir im Vergleich zu anderen 3* Hotels über den Anforderungen liegen. Wie in jedem Restaurant findest du auch bei uns ein breites Sortiment an Getränken. Zu unserem Sortiment gehören Traditionsmarken wie Stiegl, Fanta, Coca Cola, Almdudler, Schweppes, Römerquelle, etc. Unserer Meinung nach obliegt es jedem Gast selbst, das richtige Getränk für seinen Geschmack zu wählen. Manche Gäste entscheiden sich für einen guten österreichischen Qualitätswein, andere bevorzugen lieber ein frisch gezapftes Bier oder das klassische Skiwasser. Es freut uns, dass du den Preis trotz deiner kritischen Meinung für angemessen hältst, denn unser Motto lautet „Top in Preis und Leistung“. Wir würden uns freuen, wenn du uns deine Empfehlungen von den deutlich besseren 3* Häusern in der Region zukommen lassen würdest, damit wir uns dort noch etwas abschauen können. Liebe Grüße Christoph Scharfetter