Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFür und Wider - etwas abseits aber toller Ausblick

Gut

Für und wider: Toller Ausblick vom Pool auf 2700-3000m hohe Berge, aber leider sehr ruhig gelegen. Abends keine Möglichkeit, ohne Auto etwas zu unternehmen oder was trinken zu gehen. Essen war sehr gut, Ötztalcard im Preis enthalten.

• Gut
  • Wir hatten das Doppelzimmer Komfort mit Balkon. Ausblick toll und schöne Größe. Etwas altbacken, aber das hat uns nicht gestört. Kein Kühlschrank, keine Klimaanlage, war aber auch nicht nötig. Keine Verdunklungsvorhänge, nur ein normaler bunter Vorhang. Bett war bequem und das Zimmer war sehr sauber.

• Ich gebe 4 Sterne, weil die Getränke viel zu teuer waren und es auch keine Bar weit und breit gab. Cappuccino 4,60 Euro, Bier 5,80 Euro 0,5 Liter. Weizen Hell sogar 6.10 Euro. Preise des Getränkeautomaten auch viel zu hoch: Coca Cola, Ice Tea 3.50 Euro, Gösser Radler 4 Euro! Das Abendessen war sehr gut, Frühstück (keine frisch gemachten Eierspeisen nur vom Bufett) und Nachmittagsjause ok. Nachmittagsjause besteht aus Suppe, Käse, Wurst, Wurstsalat und Kuchen, der nicht selbst gemacht ist, war aber in Ordnung. Der Kellner wirkte sehr genervt, wenn man nichts trinkt. Abendessen 5 kleine Gänge, "Mann" wurde am ersten Abend nach der Wanderung nicht wirklich satt, am zweiten Tag gab es ein Salatbufett, das war super gut, am Ende auch Käse vom Bufett. Vom Geschmack her war das Abendessen wirklich sehr lecker. Der Speisesaal ist sehr schön eingerichtet, alpenländisch, modern. Hat eine sehr schöne Atmosphäre.

• Der Föhn ging nicht und leider wurde er auch nicht repariert, obwohl ich bescheid gegeben hatte. Im Poolbereich wurde weder nach den Getränken geschaut noch die gebrauchten Handtücher mal weggeräumt. Ab 17 Uhr gab es keine Getränke mehr.

• Das Plus (Ausblick auf die Berge) ist leider auch der Kritikpunkt für uns. Nach dem Abendessen kann man hier gar nichts machen. Es gibt keine Bar, keinen Ort, in dem man etwas trinken könnte. Einzig die Hängebrücke in 10 Gehminuten oder 40 Minuten nach Längenfeld. Man braucht ein Auto und muss die kurvenreiche Straße hinunter und wieder hochfahren, so kann einer nichts trinken. Sölden ist ca 16 Autominuten entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großes Plus: Ötztalcard ist dabei. Man konnte so alle Bergbahnen nutzen, für die man aber auch ein Auto braucht. Z. B. in Sölden auf den Gaisachkogel 3040m hoch. Fitness ist sehr klein im Keller. Die Poolanlage mit Sauna ist ausreichend, abends um 17 Uhr war es schon sehr voll, aber man bekam immer noch eine Liege. Toller Blick vom Liegebreich und dem Pool auf die Berge. Zwischen dem Whirlpool und den Fasssaunen war ein Tauchbecken, das total modrig roch und auch sehr veralgt war. Das könnte man öfter mal reinigen. Wir hatten über Travador gebucht, angeblich eine "Wellnessbehandlung im Wert von 50" Euro ODER eine Wasserliegenmassage (elektrisch betriebene Matte) dabei. Ich wollte die Wellnessbehandlung, aber die gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)